Connexion Compte Externe

Toutes les fiches pratiques » Administrateur » Connexion Compte Externe

Réception du mail d’activation

Suite à une demande de création d’un compte externe Médiateam, vous recevrez un mail d’activation.

Cliquez sur le lien présent dans le mail pour passer à l’étape suivante.

Activation du compte utilisateur

Renseignez votre nom et prénom, puis cliquez sur « Activer mon compte ».

Compte activé

Votre compte est maintenant activé, une fenêtre s’ouvre et vous indique l’adresse internet de votre Médiateam ainsi que votre identifiant et mot de passe pour vous y connecter.

Réception du certificat de sécurité

Vous recevrez ensuite un mail, avec en pièce jointe un certificat de sécurité à installer sur le navigateur de votre ordinateur. La pièce jointe contient la notice d’installation, et les codes de retrait du certificat.