Version 2.6.0.2

Versions » Version 2.6.0.2

Faciliter la navigation dans Médiateam

Nouveau menu d’accès rapide dans les pages suivantes : journal, documents joints et partenaires

Cette amélioration facilite la navigation de page en page sur le dossier d’un usager.

Le menu est accessible depuis le haut de l’écran, à droite, lorsque vous vous trouvez dans le journal, les documents de l’usager et les partenaires.

Il s’adapte selon l’emplacement dans lequel vous vous trouvez et vous permet ainsi d’accéder rapidement aux fonctions précitées, ainsi que de paramétrer vos notifications depuis le journal.

Mise en avant des modèles de documents et de mails

Pour aider les utilisateurs à différencier dans un dossier les volets « classiques », des volets issus des « modèles de documents » et « modèles de mails », nous avons ajouté un pictogramme.

Le nom des volets de la catégorie « modèle de mails » est précédé d’une icône « mail », représentée par une enveloppe. Celui des modèles de document est précédé d’une icône différente :

Amélioration du tableau de répartition des usagers par statut

Dans le tableau de bord, le visuel des statuts des usagers s’améliore par un format tableau afin de faciliter la lecture des informations.

Suggestion « Dossiers autres structures » en vue simplifiée lors d’une recherche

Lorsque vous avez activé la vue simplifiée dans les listes de dossiers, alors les dossiers correspondants à votre recherche s’affichent, y compris ceux rattachés à d’autres structures.

Ainsi, si vous avez les droits sur les structures concernées, la suggestion de dossiers “Autre(s) structure(s)” vous permettra de visualiser les usagers des autres structures correspondant à votre recherche et d’y accéder facilement.

La vue “Simplifiée” vous permettra aussi de voir les différentes structures auxquelles l’usager recherché est rattaché.

Cette amélioration vise les comptes internes Médiateam.

Ajout d’un scroll intérieur dans les tableaux +vert

Afin de faciliter la lecture et la consultation des tableaux + vert, un scroll est ajouté à l’intérieur de tout tableau + vert contenant plus de 10 lignes. Le scroll sera visible lorsque le volet est en visualisation.

Cela permettra de réduire la taille des tableaux contenant beaucoup de données.

Durée d’accompagnement enrichie

Dans les listes personnalisées, vous pouvez connaître la durée d’accompagnement par usager et par statut.

Cette information n’était jusqu’ici disponible que de manière globale pour l’ensemble des structures de rattachement du dossier usager.

Elle existe désormais également en version pour la structure en cours de visualisation (structure courante).

Pour cela, dans la personnalisation de l’affichage de la liste des dossiers, dans la catégorie « dossier » : sélectionner le sous-dossier « durée d’accompagnement (toutes les structures) » et/ou « durée d’accompagnement (structure courante) ».

Le calcul automatisé est affiché directement dans les listes personnalisées.

Optimiser la gestion de compte utilisateur

Le rappel de la question secrète ainsi que la vérification de l’adresse email apparaîtra maintenant dans la partie “Mon compte” de Médiateam.