Version 2.6.0.5

Versions » Version 2.6.0.5

Découvrez les dernières nouveautés de Mediateam !

Mediateam change sa façon de communiquer sur les nouvelles mises à jour. A partir de maintenant et à chaque nouvelle version de Mediateam, ce message s’affichera lors de votre première connexion. Il présente les évolutions majeures apportées.

Comme il n’apparait que lors de votre première utilisation de la nouvelle version, vous pourrez toujours retrouver l’ensemble des messages sur les mises à jour dans la rubrique « Versions » de l’Aide en ligne.

Si vous ne souhaitez pas être informé(e) des nouvelles mises à jour à l’avenir, vous avez la possibilité de l’indiquer en vous rendant dans les Paramètres de votre page “Mon compte”.

Gestion documentaire

Un utilisateur, qui n’a pas les droits de suppression de document, peut à présent supprimer un fichier qu’il aurait ajouté par erreur dans un dossier.

Ceci est applicable uniquement sur les documents qu’il a lui-même ajouté. Cela cesse de s’appliquer à partir du moment où le document est modifié ou déplacé par un autre utilisateur.

Fiches de suivi

Améliorarion de l’export du compte-rendu par dossier pour les fiches de suivi

Auparavant lors de l’export des fiches de suivi multi-usagers, avec le champ de référence « Dossier », la colonne “compte-rendu par dossier” faisait apparaître tous les usagers d’une même fiche dans une même cellule.

A présent, chaque compte rendu d’usager apparaît sur une ligne distincte, ce qui améliore la compréhension du tableau exporté et préserve les données de chaque usager.

Restriction de la liste des structures lors du partage manuel des fiches de suivi

Pour les Mediateam disposant de l’option « Partage manuel des fiches de suivi », il est possible de partager une fiche de suivi avec les structures de son choix.

Nous avons restreint la liste des structures du champ « Partager la fiche avec » aux structures auxquelles sont rattachées le ou les usagers de la fiche. Ainsi, lors de l’ajout d’un ou plusieurs usager(s) dans une fiche, la liste déroulante tient compte des structures de rattachement des usagers de la fiche.

Versionning

La fonction du professionnel a été ajoutée à côté du prénom dans la liste des versions de chaque volet.