FICHE PRATIQUE

Communication administrateur vers utilisateur

Toutes les fiches pratiques » Administrateur » Communication administrateur vers utilisateur

Information générale

Ceci est une annonce « d’information » pouvant être visible ou non par tous les utilisateurs depuis le tableau de bord.

Comment envoyer une annonce d’information

Pour activer cette annonce, il faut être « administrateur » et aller dans les options d’administration, dans la partie « information sur les structures ».

Il vous faudra ensuite choisir la/les structure(s) dont vous êtes administrateur et entrer votre annonce dans la partie « Message à afficher sur le tableau de bord ».

Comment activer les droits aux utilisateurs

Pour que l’utilisateur puisse voir cette annonce sur son tableau de bord, il faut préalablement lui activer le droit correspondant.

Ce droit s’intitule « Informations structures ».

Une fois cette option cochée, l’utilisateur sélectionné aura accès à cette annonce sur le tableau de bord.

Si vous préférez garder une trace papier, vous pouvez :

Médiateam est une solution conçue et distribuée par la société Médialis.