Fiches Wiggwam

Création d’une fiche

Dans Médiateam, vous pouvez créer une nouvelle fiche partenaire en cliquant sur le plus vert, ou en intégrer une existante dans WiggWam, grâce à la barre de recherche.

Il faut distinguer que pour un partenaire, il est possible de créer trois types de fiches :

• La fiche « Personne » : contient les coordonnées personnelles du partenaire (nom, prénom, numéro de téléphone, mail …)
      • La fiche « Structure » : contient les coordonnées générales de la structure.
      • La fiche « Structures de rattachement » : permet d’associer une fiche « Personne » à une fiche « Structure » lorsque le professionnel est rattaché au sein de cette structure.

Il sera alors possible de mettre un lien entre le professionnel et sa structure, afin d’ajouter les coordonnées de celui-ci au sein de sa structure.

Exemple : fiche personne d’un professionnel, M. Robert travaillant au foyer Robert Saint-Eve :

Intégration d’une fiche

Pour ajouter dans Médiateam un partenaire enregistré dans WiggWam, il existe 3 possibilités :

• Le nom du partenaire s’affiche en bleu, en cliquant dessus, le logiciel va extraire les informations existantes seulement dans sa fiche personnelle.
      • Le nom du partenaire s’affiche en bleu avec les coordonnées d’une structure renseignée en noir et indenté, en cliquant sur la partie indentée, le logiciel va prendre les informations existantes pour le partenaire au sein de la fiche structure si elles sont présentes, sinon le logiciel prendra les informations de la fiche structure.
      • Le nom de la structure s’affiche en violet, en cliquant dessus, le logiciel va extraire les informations existantes seulement dans la fiche structure.

Voici le résultat de la sélection du partenaire (1ère ligne partenaire et seconde ligne partenaire au sein de la structure).