Filtres du Tableau de Bord

Toutes les fiches pratiques » Tableau de bord » Filtres du Tableau de Bord

Les filtres

Vous avez accès aux filtres depuis votre tableau de bord :

Trois filtres différents-vous sont proposés (Groupe, Référent et Intervenant) :

Une fois vos filtres sélectionnés, cliquez sur « Filtrer et Fermer » pour les appliquer :

Ces filtres vont se sauvegarder automatiquement à la déconnexion de Médiateam.

Vous les retrouverez donc à l’identique lors de votre prochaine connexion à Médiateam.