Suggestion ou Remarque

Toutes les fiches pratiques » Accès » Suggestion ou Remarque

Principe

Médiateam est un logiciel évolutif et co-construit avec ses utilisateurs au fil du temps.
Au-delà des temps de rencontre qui permettent de travailler sur l’évolution de l’outil, une fonctionnalité intégrée et accessible en permanence au cours de votre navigation vous permet d’adresser à nos équipes vos interrogations, remarques et suggestions en lien direct avec votre utilisation.

Fonctionnalité

Le pictogramme figurant un point d’exclamation dans une bulle la représente, en bas à gauche de votre Médiateam. Son survol avec la souris permet d’afficher la fonction : « Une remarque ? Une suggestion ? »

Utilisation

Lorsque vous cliquez, le champ suivant s’affiche et vous permettra, grâce à la capture améliorée de l’écran sur lequel se trouve le sujet de votre suggestion, question ou remarque, d’en faire part au service support de Médiateam.

Remarque : Si besoin, ce champ a la particularité de pouvoir être déplacé n’importe où sur votre écran à l’aide de votre souris, afin de vous permettre de désigner n’importe quelle zone, y compris celles qu’il cache en se dépliant.

Le bouton « éclaircir » vous permet de mettre en évidence la ou les zones de votre écran concernée(s) :

En cliquant sur les zones qui se mettent en évidence au passage de la souris, comme ici :

En utilisant le stylet de sélection (croix « + ») grâce auquel vous pourrez faire la sélection de votre choix sur l’écran.

Le bouton « Noircir » vous permet de masquer sur la capture d’écran toutes les données confidentielles qu’il présente et qui n’ont pas vocation à être divulguées à l’équipe de Médiateam : noms et données personnelles des usagers, comptes-rendus et écrits des professionnels, etc.

Ce bouton fonctionne suivant les mêmes règles que « éclaircir ».

Lorsque vous êtes satisfait de votre capture d’écran, comme dans cet exemple, vous cliquez sur « suivant » dans la bulle dépliée de champ « remarque ».

Il ne vous reste plus qu’à décrire la question, remarque ou suggestion apportée et à envoyer celle(s)-ci à notre équipe !