Validation Email

Pourquoi valider son email ?

La validation de l’e-mail dans Médiateam permettra à un utilisateur de pouvoir réinitialiser son mot de passe de manière autonome en cas d’oubli.

Validation de l’email

Important : Cette manipulation ne marchera que si Médiateam et votre boite mail sont ouverts en parallèle sur le même média (ordinateur, tablette, etc …).

Lorsque le message « Vérifier l’adresse email » apparaît dans les informations générales de votre compte, cela signifie qu’il vous faut valider votre adresse e-mail.

Cliquer sur « Vérifier mon adresse email » en dessous de ce message d’avertissement.

Un message bleu confirme l’envoi de l’email de validation :

Le mail reçu sera présenté comme suit :

Cliquer sur le lien bleu pour lancer l’activation de votre adresse Email.

L’activation ouvre votre navigateur internet par défaut avec un message de confirmation, avant de vous rediriger vers votre Médiateam.