Validation groupée de fiches de suivi

Toutes les fiches pratiques » Suivi » Validation groupée de fiches de suivi

Gestion des fiches de suivi de manière groupée

Il est possible de gérer plusieurs fiches de suivi en une seule fois.

Pour ce faire il faut aller dans l’onglet « suivi » et sélectionner Interventions ou Rendez-vous.

Ensuite, sélectionner les fiches souhaitées comme suit :

Une fois les fiches sélectionnées, vous allez pouvoir leur changer de statut, leur assigner des intervenants, gérer les présences/absences des usagers et ceci de manière groupée en cliquant sur la flèche qui pointe vers le bas pour afficher le menu :

Gestion des trois fonctionnalités

Gérer les statuts

Vous pouvez gérer vos statuts en sélectionnant les fiches concernées et en cliquant sur le statut voulu.

Voici les changements visibles sur vos fiches de rendez-vous / interventions :

Remarque : Vous pouvez passer vos fiches de rendez-vous en « réalisé », elles basculeront automatiquement en fiche d’intervention. Vous pouvez également faire la manipulation inverse et remettre des fiches d’intervention en fiche de rendez-vous en leur appliquant le statut « à réaliser »

Assigner une fiche de suivi à un ou plusieurs intervenants

Vous pouvez assigner des intervenants sur plusieurs fiches en même temps.

Il vous suffit de sélectionner les fiches de suivi concernées puis les intervenants.

Voici les changements visibles sur vos fiches de rendez-vous / interventions :

Remarque : Si vous souhaitez ajouter des intervenants a des fiches en ayant déjà, il faut indiquer à nouveau ceux déjà présents car l’ajout va remplacer complètement l’existant.

Assigner une fiche de suivi à un ou plusieurs intervenants

Vous pouvez gérer vos présences/absences de la même manière. Sélectionner les fiches voulues et cliquer sur l’option voulue.

Remarque : Il vous sera demandé d’indiquer les usagers concernés par cette manipulation.

Voici les changements visibles sur vos fiches de rendez-vous / interventions :

Point de vigilance

Cette fonctionnalité est à utiliser avec précaution car il est possible de modifier un grand nombre de fiches en une seule fois, il faut être certains des modifications effectuées. Un retour en arrière n’est pas possible.