Version 2.4.8.4

Versions » Version 2.4.8.4

Suivi Covid-19​

Médiateam peut vous accompagner dans le suivi et la gestion de crise sanitaire Covid-19 :

• Communication à distance entre professionnels,
      • Installation simplifiée de Médiateam sur de nouveaux postes de travail,
      • Suivi des constantes médicales des patients afin de détecter les symptômes de la Covid-19,
      • Adaptation des interventions via modification du paramétrage,
      • Installation ou création de volet dédié, …

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de précisions.

Nouveau graphisme

Une nouvelle étape est franchie dans la refonte graphique progressive de Médiateam :

• Les icônes du menu Médiateam (à gauche) ont été modernisées.
      • L’utilisateur peut insérer sa photo de profil au sein de la rubrique « Mon compte », celle-ci sera visible sur la barre d’accès rapide (en haut) et utile pour de futures nouvelles fonctionnalités de Médiateam.
      • La barre de recherche générale s’adapte automatiquement au format de l’écran de l’utilisateur.
      • Le bloc « suivi », présent au sein du volet résumé de l’usager, a été complètement remanié, le reste du suivi le sera de la même manière lors d’une prochaine mise à jour.

Toutes ces améliorations ont pour but de rendre Médiateam de plus en plus simple à utiliser en mobilité sur smartphone ou tablette.

Création dossier usager

Vous avez besoin de saisir des informations importantes dès le début de la création d’un dossier ?
Nous pouvons maintenant personnaliser le formulaire de création de dossier usager en y ajoutant des champs supplémentaires comme par exemple ici les champs « N° de sécurité sociale » et « Lieu de vie » :

Tableau de bord

Le bloc « usagers » du tableau de bord vous permet de visualiser les cinq dernières modifications effectuées sur les dossiers.
Dorénavant, lorsque vous cliquez sur un des dossiers présents dans cette liste, vous arrivez directement au sein du volet récemment modifié (auparavant la redirection se faisait sur le volet résumé).