Version 2.4.8.8

Versions » Version 2.4.8.8

Menu Médiateam

Le menu Médiateam fait peau neuve et vous propose une nouvelle présentation. Votre navigation est facilitée grâce à :

– La mise en place de sous-menus facilement accessibles, qui vous permettent de gagner du temps en accédant plus rapidement à vos fonctionnalités habituelles.
– Des effets visuels au déplacement de la souris pour renforcer le confort de navigation.
– Un liseré bleu pour vous indiquer le menu dans lequel vous êtes.

Par exemple, dans l’image ci-dessous, nous nous apprêtons à créer une nouvelle fiche de suivi depuis le menu Médiateam :

Création de comptes externes depuis l’interface d’administration

Nous avons mis en place un nouveau système de création de comptes externes afin d’en faciliter la création et la gestion :

Ces comptes sont gérés grâce à l’annuaire de Médiateam, une simple recherche permet de créer le compte s’il a déjà été renseigné dans l’annuaire, sinon l’interface de création est facilement accessible depuis le plus vert :

Groupes d’utilisateurs externes

Si vous souhaitez donner accès à une équipe d’utilisateurs externes à l’un de vos dossiers, il vous suffit de sélectionner le groupe de rattachement de cette équipe, renseigné dans l’annuaire de Médiateam.
Ainsi automatiquement, les utilisateurs rattachés à ce groupe sont rattachés au dossier et ils y ont accès.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour plus de précisions.

Information importante – Arrêt support Internet Explorer - Rappel

Microsoft ayant programmé la mise en arrêt d’Internet Explorer à compter de Novembre 2020, un grand nombre de services et applications ne supporteront plus Internet Explorer.

Ce sera le cas de Médiateam qui ne sera plus supportée sur Internet Explorer à compter de fin Novembre, cela implique une expérience dégradée et l’indisponibilité progressive de certaines fonctionnalités.

Aussi, pour accéder à Médiateam, merci de ne plus utiliser le navigateur Internet Explorer, quelque soit sa version, et de privilégier un autre navigateur tel que Google Chrome, Mozilla Firefox ou encore Microsoft Edge.

Merci de prévenir vos équipes.