Version 2.4.9.0

Versions » Version 2.4.9.0

L’application Médiateam est disponible sur Android et iPhone !

Afin de vous permettre de consulter Médiateam lors de vos déplacements ou depuis vos smartphone/tablette, nous vous proposons l’application Médiateam grâce à laquelle vous retrouverez l’ensemble de vos fonctionnalités.

Vous pourrez notamment :

• Gérer vos rendez-vous et vos interventions,
    • Rédiger et transmettre vos comptes-rendus d’intervention
    • Communiquer avec votre équipe et les professionnels extérieurs
    • Accéder à l’ensemble de vos volets, évaluations, …

Cette application est disponible sans surcoût.

Bonne navigation !

Refonte des statistiques

A partir de mi-janvier, les navigateurs arrêtent de maintenir l’outil Flash. Les statistiques étant jusqu’à présent consultables grâce à cet outil, nous avons mis en place un nouveau système d’affichage des statistiques, tout aussi performant et conservant les mêmes fonctionnalités.

Mise en place de droits pour l’export

Il est maintenant possible de limiter les droits d’export des dossiers et du suivi. Les administrateurs peuvent l’effectuer depuis la gestion des droits.

Gestion des modèles de mail et modèles de document

Les utilisateurs internes comme externes peuvent intégrer les données de leur profil dans les modèles de document et de mail.

Les champs repris sont :

• Nom
  • Prénom
  • Fonction
  • Portable
  • E-mail

Et pour les comptes externes :

• Téléphone
  • Mail
  • Adresse / Code postal / Ville

Il est également possible de donner des droits différents pour les modèles de document et les modèles de mail.