Version 2.4.9.6

Versions » Version 2.4.9.6

Enrichissement de la gestion des contacts

Nous avons mis en place un nouveau type de champ dans Médiateam, qui puise dans les contacts du réseau de l’usager, afin de vous proposer ceux-ci en sélection rapide dans un autre volet.

Exemple d’utilisation : Voici le réseau de Zoe :

Dans un volet évaluation, vous souhaitez indiquer le nom d’un professionnel qui a réalisé l’évaluation, sachant que celui-ci est un partenaire extérieur et qu’il a été renseigné dans le tableau des partenaires ci-dessus.

Au clic sur le champ pour indiquer le nom du professionnel, une liste déroulante sera proposée, avec en sélection possible :

• Marine Moysan (Pédiatre)
  • Marie Duche (Kinésithérapeute)
  • Paul Fortin (Médecin traitant)

Cela permet de gagner du temps en ne cherchant que dans le réseau de l’usager concerné et non dans l’intégralité de votre annuaire.

Pour toute question sur cette fonctionnalité liée à l’annuaire de Médiateam (Wiggwam), n’hésitez pas à nous contacter.

Optimisation de la gestion des partenaires extérieurs

Grâce aux comptes externes et à l’annuaire de Médiateam (Wiggwam), vous avez la possibilité de donner accès aux partenaires extérieurs à certains de vos dossiers.

Afin de vous faire gagner du temps lorsque vous créez un compte externe, vous pouvez dorénavant :

• Présélectionner le profil de droit en fonction, par exemple, de la profession indiquée dans l’annuaire
  • Proposer un profil de droit par défaut

Sachez qu’il est également possible de :

• Prédéfinir le format de l’identifiant de l’utilisateur externe (exempple : prenom.nom ou p.nom)
  • Créer des emails ou des alertes si, par exemple ,l’email de l’externe manque ou que le compte existe déjà.

Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion de vos partenaires extérieurs ? Contactez nous !

Ces évolutions sont soumises à devis.