Version 2.6.0.6

Versions » Version 2.6.0.6

Volet usagers et documents

Nouvel accès aux modèles de documents depuis un volet

Lorsque vous associez des modèles de documents à un volet, ceux-ci sont désormais accessibles depuis le bouton « générer le document ».

Après avoir cliqué sur le nom du document depuis la liste de choix, vous serez redirigé vers les modèles de documents avec le nom de l’usager présélectionné. Pour enregistrer ce document au format Word ou PDF, cliquez sur le bouton « générer ».

Ajustement du contenu des filtres interventions associés à la recherche de dossiers (liste personnalisée)

Pour améliorer le suivi des interventions, vous pourrez utiliser les filtres « début de suivi » et « fin de suivi ».

Ces filtres sont liés aux statistiques et seront visibles à partir du moment où un champ du répertoire « intervention (stats) » est sélectionné.

Suivi

Ajout de filtres pour les fiches de la page « suivi »

De nouveaux filtres font leur apparition dans la page “suivi” :

Ces filtres viennent en complément des filtres préexistant. Ils permettront donc d’afficher tous types de fiches comprises dans un temps et/ou une plage horaire déterminée.

1. Filtre horaire

Les filtres « horaire de début » et « horaire de fin » permettent de ne faire apparaître que les fiches incluses strictement sur la plage horaire sélectionnée.

Lorsque vous choisissez une heure de début et une heure de fin, une nouvelle option est disponible « Afficher les fiches incluant la plage horaire définie », permettant de prendre en compte les fiches démarrant avant l’horaire de début ou se terminant après l’heure de fin.

2. Filtre jour de la semaine

Le filtre « jour de la semaine » permet de ne faire apparaître que les fiches correspondant au jour de la semaine sélectionné.

Journaux

Ajout d’une règle de confidentialité dans le journal et le cahier de liaison

Lorsque vous ciblez une personne dans un message du journal il vous est possible d’ajouter une nouvelle règle de confidentialité pour que ce message ne soit disponible que pour la cible.

La confidentialité mise en place s’applique également à toutes les réponses qui seront liées au message en question. Si un utilisateur cible vous répond, alors seuls ceux qui sont ciblés pourront voir le message-réponse.

Ajout de thématiques pour les messages du journal

Sur le même fonctionnement que le cahier de liaison, vous pouvez maintenant inclure des thèmes présélectionnés sur le journal. Ces thèmes sont paramétrables. Pour en savoir plus sur le paramétrage, veuillez contacter le service clients.