Version 2.6.1.0

Versions » Version 2.6.1.0

Découvrez les nouvelles alertes !

La gestion des alertes fait peau neuve. Il est à présent possible de générer des alertes pour n’importe quel champ date d’un dossier de l’usager.

L’accès aux « Alertes » est désormais disponible depuis le menu de gauche du dossier.

Vous y retrouvez :

• Les alertes en cours
  • Les alertes traitées
  • Les alertes à venir

Vous avez accès désormais a des alertes structures accessibles depuis la barre d’accès rapide.

Retrouvez plus d’informations en cliquant ici.

Optimisation des performances

Une optimisation a été mise en place afin de réduire le temps de chargement des fiches de suivi et du planning.

Dorénavant le comptage des fiches de suivi n’est plus automatique, un nouveau bouton permet d’afficher les compteurs à la demande :