Version 2.6.1.3

Versions » Version 2.6.1.3

Du nouveau dans la liste personnalisée

Enregistrement direct depuis la définition des colonnes et/ou filtres

Précédemment il était nécessaire de définir votre affichage et d’afficher le résultat afin de pouvoir enregistrer celui-ci. Dorénavant vous pouvez enregistrer votre affichage directement depuis la « Personnalisation de l’affichage ».

La FAQ par structure

La FAQ avait été précédemment enrichie afin de permettre de définir selon le type d’utilisateur (interne, externe et usager). Un nouveau niveau de précision y a été ajouté. Il est désormais possible de la définir par structure, vous apportant une souplesse quant à la cible de la FAQ.

Cas d’usage : chaque structure pourra mettre à disposition un ensemble de recommandations et de documents à destination de ses usagers.