Version 2.6.1.8

Versions » Version 2.6.1.8

Paramétrer une page d'accueil "dossier"

Retrouvez une nouvelle option dans vos paramètres utilisateur !

Dès la 2.6.1.8 vous avez la possibilité de configurer une page d’accueil « Dossier ». Une fois configurée, lorsque vous cliquerez sur un dossier usager, vous serez redirigée automatiquement vers votre nouvelle page « d’accueil dossier ». Le contenu de la liste « Page d’accueil dossier » est dépendant des droits de l’utilisateur. Si rien n’est configuré, alors l’utilisateur sera redirigé vers les volets du dossier.

Fiche de suivi avec dossier supprimé VS sans usager

Les fiches de suivi avec au moins un dossier supprimé n’était jusqu’ici pas identifiable et pouvaient se confondre avec des fiches sans usagerEn effet, la mention « non précisé » était présente pour ces deux cas d’usage.

Dès la version 2.6.1.8, la mention « Au moins un dossier a été supprimé » apparaît dans le suivi pour les fiches dans ce cas de figure. Les fiches avec dossier supprimé et les fiches sans usager sont donc désormais différenciables.

Suppression de l'action d'envoie en masse des docs par messagerie

Si la MS Santé est activée sur votre base et que vous possédez les droits sur l’envoie de mail, alors vous pouvez depuis la GED des volets ou depuis la nouvelle GED, envoyer des documents par messagerie.

Aujourd’hui, Mediateam ne gère pas l’envoie en masse des documents bien que l’action « Envoyer par mail » était présente si plusieurs documents étaient sélectionnés. C’est pourquoi, dès la 2.6.1.8, cette action a été retirée.

Configuration de documents dans la GED structure

La configuration a été revue afin de la simplifier. Seul 2 éléments perdurent:

• Le nom du document
  • La confidentialité liée aux groupes de professionnels